狗万充值下限_狗万(网址)_狗万提款要户口本

恭祝大家

新春快乐

阖家幸福

猪年大吉

论坛首页>>原创文章>>游上海汽车博物馆

1首页上一页1下一页尾页
钱任梁
等级:荣耀黄金
头衔: 新手上路
星数:
帖数:4
精华:1
积分:90
消息:
  查看资料
发布于:2019-02-02 08:53
字体大小: 1#

游上海汽车博物馆

什么,汽车博物馆?连汽车都有博物馆啦,太不可思议了!一大早,我们就带着惊喜和疑惑准备出发了。一路上,我都在想:可别把古代的马车都搬上来啊!

     门一开我们就迫不及待的冲进了博物馆,到最近的一个展台参观,我抬头一看,竟然真有马车!紧跟着后面居然还有飞机和火箭!我有点不明白了,为什么要把这些放在一起展览......因为人多,我也没有多问,大概自有他的道理吧。

      大家可能还在第二个、第三个展台面前观看拍照时,我已经差不多将一楼参观完了。等我们的队伍参观完一楼,在讲解员的带领下,我们乘着电梯上了二楼,一出电梯门,我两眼放光,简直惊呆了。里面摆放着各类汽车,有三轮的,有四轮的,有像马车形状的,有像小火箭形状的......除了这些还有奔驰、凯迪拉克、法拉利、宾利、捷豹等等好多高档汽车,造型别致,颜色亮丽,就拿其中一辆红旗轿车CA72来说,听讲解员说这是一辆国产车,从1959年开始出售,它是新中国第一代投入使用的汽车。原先,设计人员参考了美国汽车的车型,但在内外装饰上又融入了中华传统的民间工艺元素,另外“红旗”汽车的车头还插着两面五星红旗,看着就很霸气,开起来也一定很拉风。

三楼是一些体感、汽车模型及新能源介绍,也很有趣,如果都能让我亲手触摸一下,那感觉一定会更好。

参观完毕回到一楼出口处,我还领取了自己喜欢的纪念品留作纪念,很有意义。这次的活动让我大开眼界,也增长了很多知识,我希望以后可以常来。

红旗轿车.jpg


相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录
0
×

购物车

商品名称 数量 单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×