狗万充值下限_狗万(网址)_狗万提款要户口本

恭祝大家

新春快乐

阖家幸福

猪年大吉

论坛首页>>原创文章>>上海二日游

1首页上一页1下一页尾页
静心静界
等级:英勇黄铜
头衔: 新手上路
星数:
帖数:1
精华:0
积分:20
消息:
  查看资料
发布于:2019-02-11 18:36
字体大小: 1#

上海二日游

上海二日游

实验小学四(1)班  施恒昱

126日,我和妈妈一起去上海玩。虽然我不止一次去上海,但这次是去游学的。

转眼间,第一站到了——上海交通大学。交大的校园真大,我们的大巴车开了好久才到其中的一个大教室。我们先去了解船舶历史、用途和分类。然后,我们做船模。听说那船模陆地、水面都能走,而且是自己做的可以带走,我太开心了。我每做一步都小心翼翼,生怕弄坏。但最后船舶快做好时,有一个安装电路的步骤,我没办法把它一块露出来的地方缩进去,还害得底盘被戳了个洞。我只好请导师帮忙。导师把铁皮按平了,问题解决了,真厉害!我们做好船模,出去后,导师给我们每个人发了张餐卡,我们开开心心去吃饭。听导师说,交大有许多食堂呢。

下午,我们去了“庙门”。那门真像庙门。其实那里是交大校门,全国就北大和交大有这样的校门。我们还去了李政道图书馆,还看到了李政道获得的诺贝尔奖证书,那可是真品。

晚上,我们又去了外滩,又饱了眼福有饱了口福。

第二天,我们去参观了汽车博物馆和军舰。我们还和解放军叔叔们一起在军营的食堂吃了午饭,并且登上了军舰。我还把精心准备的礼物送给解放军叔叔。

后来,我们回到了可爱的泰州,写下了上面的话。


相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录
0
×

购物车

商品名称 数量 单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×