狗万充值下限_狗万(网址)_狗万提款要户口本

恭祝大家

新春快乐

阖家幸福

猪年大吉

论坛首页>>原创文章>>上海游记(一) 今天,我参加了上 ...

1首页上一页1下一页尾页
陈朱喆
等级:超凡大师
头衔: 高级选手
星数:
帖数:31
精华:2
积分:2970
消息:
  查看资料
发布于:2019-02-11 19:04
字体大小: 1#

上海游记(一) 今天,我参加了上海两日游,想看看传说中的“魔都

上海游记(一)
今天,我参加了上海两日游,想看看传说中的“魔都”到底是什么样的。
经过了三个多小时的漫长启程,我们终于到达了第一站——上海交通大学。一下车,导游就把我们带到了教室,来学习制作船模。船模的制作一共分三步:把浮板安在底盘、装好发动机、再把两者安在一起。这看似简单的三个步骤,其实大有难度,我费了好大的心思,却还是做错了一个步骤,导致我的船模游起来像只“水中蜗牛”。
吃完午饭后,我们来到了上海交大的李政道博物馆。一走进博物馆,我就看到吴冠中等着名绘画大师的画作,以及雕塑作品《既对称又不对称》,看上去充满特别神奇的美感。一楼的展示厅里讲述了李政道的生平经历,还有一些电子屏幕展示着他的研究成果,虽然有些深奥,但是特别精彩。
参观结束后,天色已经很晚了,我们回到了宾馆。宾馆距离虹桥机场很近,看着从头顶掠过的一架架飞机,我开始期待明天的行程,不知道还有哪些惊喜等待着我们呢!
相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录
0
×

购物车

商品名称 数量 单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×