狗万充值下限_狗万(网址)_狗万提款要户口本

恭祝大家

新春快乐

阖家幸福

猪年大吉

论坛首页>>原创文章>>成长的烦恼 董佳鑫 六年级

1首页上一页1下一页尾页
董佳鑫
等级:超凡大师
头衔: 金牌选手
星数:
帖数:62
精华:5
积分:3185
消息:
  查看资料
发布于:2019-04-30 12:06
字体大小: 1#

成长的烦恼 董佳鑫 六年级

成长的烦恼

人们常说“一白遮百丑”。我是比较白的,殊不知,还有一句话叫一胖所有,我就是这么一个又白又胖的小男孩。

小时候,我又小又瘦,幼儿园中午吃饭,我定是那个吃的最少的,我妈劝我多吃一点饭,可是我吃不下了呀!

时光荏苒,如白驹过隙,六年过去了我的体重不知不觉中已经达到了一百二十多斤而身高却只有米六四,身高和体重已经完不成正比。
因为体重超标,我连一次动会都没有参加过,你想胖子短跑爆发力不够长跑持久不够跳远没有的人跳得远跳高也跳不高。放眼望去运动会上几乎没有胖子的身影我多想在操场上为班级争!可是,这也就只能在脑子想想了。所以,我决定要减肥。

了减肥我也是尽脑,竭尽全力了,我想尽了办法慢跑跳绳喝减肥茶……可都没用节食就更不顶用了,脂倒是没减多少,反而饿的我头昏眼花,差点连路都走不动了在的受不了了,大了一顿好家伙,你猜怎么着了?我非但一斤都没有少,甚至还胖了三斤,这真是“减肥有风险,尝试需谨慎”呀!

这就是我成长的烦恼,你们的烦恼是什么呢

 


相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录
0
×

购物车

商品名称 数量 单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×