狗万充值下限_狗万(网址)_狗万提款要户口本

恭祝大家

新春快乐

阖家幸福

猪年大吉

1首页上一页1下一页尾页
段析彤
等级:荣耀黄金
头衔: 中级选手
星数:
帖数:16
精华:1
积分:220
消息:
  查看资料
发布于:2019-05-14 08:55
字体大小: 1#

兔子

真好,兔子竟趴在我的腿上睡觉了……

我抚摸着它毛绒绒的身体,自言自语道:还记得它小的时候……小兔子的来历过往全都像电影似地浮现在我的眼前。

我本来准备去万达买一只杜娟鸟,但我却被兔子这可爱的身体所迷住了。当它才到家的时候,它很胆小,你只要随便摸一下它,它就会倦在一旁。因为它知道我很友好,所以它就对我开始亲近,我们的生活一天一天有了信任,但它也给我惹了不少麻烦呢!

在五一劳动节的一天,我和爸爸妈妈去杭州玩了一天,晚上一回来我就要去陪兔子却发现兔笼被打开了,兔子不见了,我突然愣了几秒,才反应过来,兔子跑了,我满屋子找,心急如焚,我发现卫生间的浴室里有无数颗兔便便,没办法只好先去扫,我去阳台拿扫帚的时候,发现兔子正在啃花盆里的花,啊!所有花它已经吃上了。因为兔子没丢,我一陈无名的开心,随后一股无名的怒火从我的肚子里喷涌到我的头上。我大声喊了一声:“小肉球!”它似乎知道我生气了用手把耳朵拉下来,后来它再也没有出来过。昨天我把它放在马路上水银溜达,我刚松开手,它就跳来跳去。怎么也抓不住。还好我把它抱住了,不然可就悲剧了。

兔子在我们家发生了许多有趣的事,我会好好照顾它的。


相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录
0
×

购物车

商品名称 数量 单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×